5 bulan belum bisa menegakkan kepala

Bun kalau bayi 5,5 bulan blm bisa menopang kepalanya sndiri pas digendong bagaimana? Masih suka oleng kanan kiri depan belakang, kalau saya stimulasi tengkurap suka marah2, kapan dia bisa belajarnya, pdahal temen2nya uda blajar duduk ?

2 Tanggapan

Pelan2 gpp bun. Cari nyamannya si dedek klo stimulasi. Sering dilatih terus aja pelan2

5y ago

Baik bun.. suka was was takut telat bgt soalnya yg lain udah lancar smua.. apa saya salah stimulasi yah 😭

halo bunda adek nya sekarang gimana yaa