tanda2 baby blus

bun, kalau baby blus kan kebanyakan penyebab utamanya di anak ya apalagi newmom. tp aku adanya dilingkungan sekitar, ortu, bahkan suami, kalau ke anak aku sm sekali ga ngerasa dibebani apalgi kalau selalu bangun tengah malam. tp yg aku takutin, lampiasinnya ke anak, penyebabnya ada di org terdekat tp saat anak rewel aku jd lampiasinnya ke anak, pdhl saat anak rewel mah akunya ga masalah. bun kalau di apk TAP ini ada voicenote nya, aku pakai deh bun biar makin lega buat ceritany, krna kalau ngetik capek sendiri blm lg bunda2 ada yg mau baca sepanjanh ini.. rasanya kok lama2 gabisa diungkapin ya bun, yg ku butuhin cm ky tolong ksh aku waktu buat biarin aku nangis biar luapin semuanya di depan suami, drpd hrs aku ceritain ini itu yg adaa nanti takutnya malah aku makin dihakimin lg. walaupum suami jd penyebab aku sedih mulu tp aku masih butuh dia bun buat aku bisa bersandar saat aku lg butuh teman... saat posisi gni apa ya yg hrs aku lakuin, aku newmom, dan baby blm 40hr, awal2 baby yg ngurus mama, tp setelah jaitanku udh agak mendingan aku berusaha aku yg ngurus anakku, tp bhkan saat anak lg digendongan aku atau pangkuanku, selalu aja direbut sm mamah, aku ngerasa jauh, saat anak ada kurangnya dikit aku disalahin trs, saat ada yg muji anak ga ada aku disebut2 tuh. bukan brmksd mau dipandang cm aku ngerasa dihakimi trs, suami pun sama ucapannya beberapa spt hakimin aku jg....#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

4 Tanggapan

mau bilang semangat Bun :) bunda pasti bisa apapun semua lihatlah anak