ASI

Bun kalau asi abis d pompa kuat berapa lama yah kalau gak masuk lemari pendingin

ASI
58 Tanggapan

Bunda itu asi sekali pompa?kalau boleh share dong tips biar bisa banyak asi kayak bunda...saya agak worry hamil hampir 8bulan belum ada cairan asi yang keluar ...soalnya hamil yang pertama 7bulan juga udah ada yang rembes asi pas hamil...

5y ago

Iyah bunda terimakasih yah...

Kalo kata suster yg nanganin saya pas lahiran , katanya bisa tahan sekitar 6 jam pada suhu ruangan . Asal jangan kena sinar matahari langsung 😊

max 4 jam bun. tapi kalo bunda di ruangan hangat tanpa AC (kaya jakarta, surabaya) bisa lebih pendek lagi jaraknya krn ASI tu main suhu

Lihat di buku pink/KIA bun disana dijelaskan ttg ktahanan ASi baik disuhu ruang maupun kulkas/pendingin

3jam aja bun, setelah itu udh gabagus lgi atau bisa bunds rasa2 jga sblm kasi ke bayinya

4 jam sampai 8 jam di suhu ruangan 25 derajat bun Klau di suhu biasa cuma 2 jam saja

suhu ruangan bisa bertahan 2-4jam kalo cuaca lagi panas gini kemungkinan 2 jam saja

4 jam bun di suhu ruangan kalau di suhu 25Β° bisa sampai 8 jam

Klau suhu ruang si dl aq 2jm an bund...klo dh lbh 2jm aq gnti

4 jam suhu ruangan bun, kalau tmpat ber ac bisa smpai 8 jam