salep untuk benjol ada kah?

bun kalau anaknya habis kejedot atau kepentok gitu dikasih salep apa ya? takut membengkak dan bekas gitu. gak enak nanti di nyinyirin orang. selama ini sih kalau anak saya kepentok saya kompres hangat aja. dan gak ada bekas. cuma ya buat jaga jaga aja sih. takut nanti ada bekas yang susah hilang. atau bengkak/memar gitu.

1 Tanggapan
2mo ago

aman Bund, kmarin DSA bilang pakai nya kalau sudah memar, jangan waktu lg berdarah