Masih ragu

Bun kadang masih suka ragu apa saya bner hamil apa nggak pedahal usia kandungan udah 11 w tpi gak ngerasain apa apa biasa aja tpi pas awal awal mual terus sekarang kaya orang biasa aja suka bingung sendiri, pedahal udah ke posyandu udah kebidan tpi suka mikir yg aneh aneh gmna y bun

2 Tanggapan

emang blm gt kerasa bun 11W. gerakan baby pun masih halus. selama gak ada flek, happy2 aja. USG rutin utk pastikan kondisi baby sehat. jgn lupa cek darah sesuai anjuran dokter/bidannya. TM1 biasa disuru cek darah.

kalo bunda masih penasaran coba bunda USG ke dokter aja, UK segitu udah terlihat janin dan djj nya, biar gak jd fikiran bunda.