Menunggu dedek lahir

Bun kadang ada gak si rasa iri liat orang2 hpl sama kek kita tapi udh pada brojol dan ngrasain glombang cinta sedangkan kita belom huhu. Gak sabar ketemu dedek 🥹🫶

6 Tanggapan

sabar ya bund kan si dedenya punya cara sndiri untuk hadir kedunia ini semoga dedenya cepat diberikan gelombang cinta yg kuat semoga ibu dan bayinya sehat2 sampai lahiran dan dimudahkan persalinannya hpl kpan bund? yok kita shring2 diwa

prnah banget aku ngalamin waktu anak pertama hihi orang² UK 38w sudah pada lahiran aku 41w baru lahiran gimana nggak hancur coba prasaan aku waktu itu tapi alhamdullh nggak sempet sc krna aku sabar nunggu gelombang cinta🤭😌

2y ago

iya bun amin ya mudah²an cepet lahir bayinya😊

ku kira aku doang bun aku lagi gegana gara" temen ku dah pada lahie yg hpl nya sama dgn ku.. malah aku blm ada tanda apaapa termasuk konpal blm ada tp aku pasrah sama tuhan aja gimana baik nya

sabar ya bunda ,, semoga secepatnya Dede utun memberi sinyal dan semoga lahiran nya di mudahkan dan sehat2 ibu n dedenya aamiin

2y ago

Aamiin bund 🫶🫶

hihi gapapa bun dede punya caranya sendiri untuk hadir 😊 semangat yaa bun saya jg sedang menunggu dan hpl 3 agustus

2y ago

aku sebenernya agak bingung bun sama rasa kontraksi 😁 tp sempet minggu lalu ngerasain kayak nyeri haid yg sakit banget bun, kalo skg ngerasain nyeri" biasa dan kayak ada tekanan diperut bagian bawah bunda ada merasakan keluhan lain?

saya hpl 12 agstus , anak k 2 tp ko rsanya lupa gmna rasanya lahiran y ,