Mertua Perempuan

Bun. Jujur aku rasanya benci bgt sama mertua ku yg cewek. Rumahku sebelahan sama mertua ku. Nempel bgt rumah ku sm rumahnya. Anak ku rewel bgt, g dibantuin sekli, cuek ajh, yg bntu mlh suaminya . Karena sakit anakku. Suamiku kerja..ya allah anakku nangis kenceng bgt smpe serak, aku lakuin berbagai cara g diem", direspon mertua laki pun lama. Mertua cewe sm sekli g bntu, pdhl ada drmh dan sehat. Ya allah rasanya sedih bgt anakku sakit g ada yg nolong. Ngadu sama suami g ada respon. Huufh melelahkan jdnya

2 Tanggapan

Sma bun kaya q...bumer q gtu...rmh q jg smping2n...klo ank q nangis ga da sma sx dtg buat bntuin...tnya knp atau gmna...palgi q ibu ank 2..dr ank prtma jg gtu...bail klo pas dpan suami z...klo suami q krja ga peduli ma cucunya..klo crta ma suami cm d blg yg sabar z...kan sebel jadinya...maaf bun jdi curhat...