bingung

Bun jika bekas oprasi tidak kering2,sudah minum obat dan makan juga sudah dijaga.. Apa yang harus saya lakukan lagi yah bun.. Harus makan apa ? Minum apa ? Apa yg boleh apa yg gk boleh ? Mana tau kan selama ini saya salah konsumsi sesuatu..!

2 Tanggapan

Mungkin gula darah bunda agak tinggi, sya punya saudara yg gula darahnya tinggi, jgankan bekas operasi, luka dikit aja susah sembuh, klo mau cepat sembuh harus diet gula bun, sama ga boleh bnyak makan nasi, dan selama saudara sya diet gula lukanya juga cepat sembuh bun

Makan sudah dijaga gak makan apa aja bun? Pasca operasi harus banyak makan protein. Makan telor minimal 6 sehari, ikan juga bagus kalo ada lagi ikan gabus.