keluarga ga akur

Bun jdi keluargaku sama mertua ga akur. Pdahal aku sama suami baik2 aja ga ada masalah apapun. Trus skrg aku baru lahiran nah mertuaku maksa aku tinggal dirumahnya sampe aku nifas sampe bilang "biarin mau dibilang egois juga" yaudah aku turutin kan tinggal dirumah mertua pdahal ibu kandungku juga bersedia ngebantu aku ngerawat debay. Trus maaf, mertuaku pdahal lg sakit (ada bisul di deket anusnya) jdi dia ga banyak ngebantu malah aku juga jdi nyusahin tante suami aku. Trus mertua aku juga ga berani mandiin anak aku karena belum puput pusar jdi lagi2 harus repotin tantenya suamiku pdahal kalo sama ibuku dia berani2 aja mandiin debay. Mertuaku kaya gini karna anakku perempuan bun jdi mertuaku pengen bgt punya anak perempuan karna 22nya anaknya laki2. Trus mertua pernah bilang "kalo teteh mau ke main ke rumah mamah (mamah aku) sok aja, anak si aa mah jangan dibawa tunda aja disini" aku ko sedih mertuaku ngomong gitu ya bun Biar gimanapun ini kan cucunya mamah aku juga. Trus walaupun ini anaknya suami aku tpi ini anak aku juga, aku bahkan yg bertarujg nyawa bukan suami aku ko dia jdi ngatur2 hidup anak aku. Aku seneng mertuaku sayang bgt sama anakku tpi kalo gini caranya kasian mamah aku bun kesannya jalan buat ketemu cucunya di halangi. Ada saran ga bun aku harus gmana ngadepin mertua aku?

1 Tanggapan

cuma sampe nifas kan bun? nanti pasca nifas bawa ke rumah ortu gapapa harusnya asal persetujuan suami.