khwatir apa sakit atau gk

bun jd cerita ankku skrg ud bs tengkurap sndri jd kmren it dia tengkurap trus menrus smpe capek ud di bnrinn tetapbtengkurap mau ny itu trus bun. kdg smbil tengkurapb smbil ngis klw di bnrin ke posisi terlntang tmbh jd ngisny jd kok mlm ny dia gk bs tdr bun, gelisah gt muter sna sni mau tengkurap krn ngatuk berat dia tengkurap tdr cm bntr aja di blikin tetepa aja gt truss smbil2 ngis3 trus. apa anak2 bunda ad kyk gni bun apa anakku sakit2 bdn makany tdr ny gelisah #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya

1 Tanggapan

coba digendong dulu bun, ditenangin. mungkin pengen sesuatu 😊😊