minyak zaitun

Bun jd baru 3harian ini q olesin minyak zaitun ke perut,pengennya biar gak gatel...tp kok jd merah2 gini ya.

minyak zaitun
15 Tanggapan

Sama ky aku nih, kmrn aku jg pke minyak zaitun malah muncul bintik2 merah + gatel. Jd aku gnti pake bio oil. Gatelnya ilang, eeh bintiknya malah tambah :’) Emg ga bs dioles minyak2an kyknya bun.

5y ago

Di stop aja kali ya bun olesin minyaknya

Saya juga gtu niatnya bund..eh mlah gatel2..hehe akhirnya saya stop pakein minyak2an apapun itu.. alhasil sembuh bund.. mungkin kulit kita sensitif trhdp minyak2an di perut..

5y ago

Apa stop aja ya bun pake minyak2an

Kalo aq dr awal di saraninnya pake bio oil .soalnya waktu itu gatel2 bngt sampe ada belangnya .. tp alhamdulillah sekarang mendingan..

Aku bahkan di sarankan jangan pake apa apa dl katanya kalau gatel gpp sensasi hamil nikmatin aja jgn pake apa apa gt

Pakai bio oil bun, allhamdulillah perut aku gakada bekas apa2 pas lahiran jadinya

Kok bisa gitu bun... Ga cocok mungkin

Dia lembab bun klo minyak zaitun

Ga cocok berarti bun

Gak cocok kynya bun

Gak cocok brarti