37 week 5 days

Bun jd aku smlm abis hb. Terus pas pagi sekitar subuh perut langsung kontraksi banget. Kontraksinya lumayan lama sampe saya kesakitan, karna bnr bnr sakit. Trus ilang 2 menit lalu kontraksi lagi sampai td jam 6. Dan saya bawa tidur skrg dede nya cuma noel noel aja. Itu kenapa ya bun? Td langsung kepengen di bawa ke puskesmas takutnya udah mulai pembukaan. Tp saya belum mau takut di prank lagi kayak kemarin. Apa ada yg pernah sama ngalamin bun?#seriusnanya

1 Tanggapan

aku pernah konpal subuh2 bun 1 jam an. tapi kalo aku emang gak langsung ke RS. rencananya aku kalo udah muncul tanda2 kontraksi asli baru berangkat ke RS. biar gak bolak balik di pulangin 😁