Janin Cegukan

Bun janinku suka cegukan, Berkedut kedut rutin seperti detak jantung.. Terasa sekali dari uk 31w sampe skrg 33w masih suka cegukan.. Apakah itu hal yg wajar? Ada bunda disini yg pernah mengalaminya?

11 Tanggapan

Sama bun, janin saya sehari bisa 2 sampai 3 kali😆, tapi kalo cegukan , aku minum air putih bun, selang bbrpa menit langsung berenti😆, apalgi kalo cegukan di campur sama gerakan2nya, jadi gemeshh😍

wajar sekali bund, apalagi kalau udah hamil tua, berasaaa bgt cegukannya,saya juga ngalamin

Iya bun wajar apalagi klo Kita suka makan pedes biasanya baby cegukan

Wajar bun. Anak ku waktu dlm perut jg gtu

Aku 34w aja masih suka cegukan bun

Gapapa bund wajar

Sya 36 week cegukan hmpir 3x shri bun

Wajar

wajar bun, sy sampe mau 37w masih suka cegukan baby nya