janin cegukan di dalam kandungan

Apakah wajar kalo janin dalam kandungan sering berkedut seperti sedang cegukan? Uk 34 w tp sering terasa janin berdenyut2 seperti sedang cegukan..normalkah?

30 Tanggapan

Bund brp kali qta hrus usg y bund. Usia khmilan 32w, gk da kluhan yg serius ..cm byi gk trlalu aktif & kdg cegukan. Apa sy prlu periksa k d okter bund..?

4y ago

Minim selama kehamilan 4x bun. Di TM 3 nya 2x

Ohbyg denyut² aja tubdia lagi cegukan ya..baru tau aku he he...sempet bingung nih ngapain adk bayi denyut² terus...😄😁

Saya juga iya Bun....pagi siang nympe malem cegukan Mulu nympe Minggu trkhr....skrng dah lahiran baby by udh 1 blan stngh

Sy dr 30w masi ngerasain bund... Sekarang udh 33w masi ttp sehari 2 kali.. Kadang pagi dan malam sblm tidur...

Kirain saya aja bun... Saya udah panik takut kenapa2, ternyata banyak juga yang rasain gitu jadi lega 😊

Saya sering nih Bun sehari bisa 2x, kadang ke sayanya ga enak gitu tapi dibawa jalan ga kerasa cegukannya

Normal bund. Saya pernah baca artik yg bagikan juga sedang mangalami katanya babynya sering cegukan

Dlu sy juga ngerasain gtu Bun, sering berkedut,, tp ga tau juga kenapa.. hehe mgkn cegukan 😁😁

Gak tau cegukan atau dnyut jntg bund.. soalnya kdg gk ada gerakan bayi tp brsa kyk deg2an gtu d perut

4y ago

🤭🤭🤭

Saya nulis komentar ini dalam keadaan bayi di dalem perut saya cegukan bun..bisa pas gini ya😊