Bunda, hari Pertamanya puasa ga

Bun janin 31mg d bawa puasa gpp ya? Karena janin d katakan normal sehat bbj nya 2,3 . Hpl Mei ..

4 Tanggapan

udh besar itu bun bbj nya jadi gak khawatir kalo mau puasa,aq pas 31 minggu 1,4 tapi kata dokternya normal alhamdulillah

1y ago

aamiin semoga dilancarkan sampai persalinan ya bun,debay dan ibunya sehat2 insyaAllah 9 mei

gpp mams.. asal gaada keluhan. ak jg 31 week tp ga puasa hehe ya karna klo ga diisi perutnya lgsg mual sih

insyaa Allah sy berpuasa jg bun, kehamilan 33w. babynya di sounding diajak ibadah 😊

gapapa Bun kalo mamahnya kuat, aku juga coba hari pertama ini di 31w 😁