Benang jahitan normal

Bun, aku baru lahiran tgl 3 Oktober ini dgn persalinan normal .. dari 7 hari pasca melahirkan jahitan udah ga berasa sakit pas kontrol juga bagus katanya.. Tapi kok setiap pas aku cebok pasti ke pegang benang ya Bun tapi ga berasa apa2, kira2 itu benang apa ya Bun? Benang jahitan belum lepas apa gimana yaa.. bantu sharing ya Bun kali ada yang sepengalaman kaya aku..

2 Tanggapan

klo pengalaman aku ya bun juga pernh kaya gtu bun pokoknya klo di pegang tangan berasa kya ada benang gtu,,dan pas kontrol aku tanya sma bidan,,katanya benang itu nnti bakal ilang klo lma " kena air/kena pipis,, dan emng bner bun lama" ilang sendri

9mo ago

klo aku dri hbs lahiran rutin makan putih telur rebus sehari 3/4 butir bun,,

ya bund bakal jd kulit gitu.. hihi ktnya.. intinya bakal hilang dgn sndirinya. aku sdh pengalaman bund..

9mo ago

iya kah Bun? aku waktu anak pertama ngga ada soalnyaa hehe