serius tanya

Bun jadi saya mau tanya serius ni. Saya hamil anak pertama ini Bun. Nah saya itu lupa hari hpht saya. Tapi pas saya usg pertama kali di di usia kehamilan 5weak 5 day itu hpl nya jatuh tgl 28 Agustus 2020. Nah pas saya usg lagi ke dua. Pas hamil 7 bulan hpl saya maju jadi 14 Agustus 2020. Dan kmren trakhir USG pas tgl 3 Agustus 2020. Malah mundur jadi tgl 2 September 2020. Jadi yg bener yg mana ya Bun. Masalah ny saya lupa hpht saya Bun. Jadi takut saya Bun. Klw di USG semuanya baik2 aja. Kepala janin sudah di bawah.. jadi yg lebih akurat USG yg pertama kali atau yg terakhir ini Bun.

1 Tanggapan

gitu mmng bun klo haid ga teratur atau lupa tgl haid jd g bisa hitung hpht.. ikutin aja perkiraannya USG tp bagusnya ikutin USG trisemester pertama sih, kalo yg trisemster ketiga tu bisa bias itu jg kn perkiraam aja bun, blm tentu tgl segitu lahirnya.. semoga dilancarkan yah bun 😊

4y ago

Ok Bun terimakasih bun