SHARING PENGALAMAN CAESAR DONG BUND

Bun jadi pada bulan Maret thn 2018 aku operasi kista ovarium, dan operasinya seperti operasi caesar. Sekarang Alhamdulillah aku sudah hamil 14 minggu nih bun, tapi tiba² kepikiran kalo aku pernah operasi seperti operasi caesar. Denger² minimal 2 th katanya kalo mau hamil setelah operasi caesar, iya emang sih udh 2 thn'an waktu antara aku operasi sama hamil sekarang.. cuma masih cemas aja hehe.. Kalo ada yg hampir sama pengalamannya boleh sharing dong bun hehe.. supaya cemasnya ilang bun, baru kepikiran soalnya jadi pas periksa kemarin belum konsultasi sama dokter krna dokter yg operasi aku sama dokter yg periksa aku selama hamil berbeda.. #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #pregnancy #theasianparentph

1 Tanggapan

Persis banget bund sama saya. Saya operasi kista+angkat indung telur kiri di Agustus 2018,operasinya jg persis operasi SC tapi Dokter bilang bisa untuk lahiran normal karena kasus saya yg dibedah bukan rahimnya.

4y ago

Kalo dari dokter kandungan saya sih bisa asal bukan rahimnya yg dibedah gitu bund