Hpl mundur ?

Bun, jadi bingung usg pertama waktu 19w hpl nya tgl 4 Desember, trus usg terakhir minggu lalu hplnya mundur tgl 7 Desember,.. kira kira ada gak yang kaya aku, hplnya ganti pas usg ? uda deg deg an nunggu debaynya kasih gelombang cinta biar cepet ketemu, tapi debaynya masih anteng di dalem, padahal udah dikasih obat perangsang kontraksi ☹

Hpl mundur ?
12 Tanggapan

Sama bun aku usg pertma tanggal 20 des trus usg lagi kmren 24 des

4y ago

Siap bunda 🤗🤗