Silent Treatment

Bun izin curhat ya jd ak tuh abis ribut kecill sm suami perkara jam tangan . jd tuh ceritanya ak abis bongkar barang" lama ak mau ak susun lg di meja rias . trus ak ketemu kan jam tangan lama aku bun trus ak seneng banget karena sesuka itu dulu sm jam tangan nya . trus karena talinya udh agak putus karena udh sejak 2016 an ak mau ganti deh . Pas di mall itu ternyata agak susah tuh kan cari tali yg persis alhasil suami blg "beli yg baru aja kenapa sih emgnya, kenapa kamu cari cari yg ga ada kan kamu blg jam nya udh lama" Trus ak blg bun "ih jgn dong ini jam nya bnyk kenangan nyaa duluu langka banget" tbtb suami tanya gini "emg kamu beli dmna dulu?" ak jawab "enggak beli, ini tuh hadiah dr mantan pacar ak pas kuliah dulu". Terus suami lngsung brubah muka nya tadinya gandengan eh dia ngelepas . sampe dirumah dia nya diem aja bun. Ak g ad mksd utk ungkit-ungkit mslh lama bun cuma duly ya 2016 itu kan beken banget jam tangan Daniel Wellington trus emg sih dulu dibeliin mantan pacarku pas kuliah. Jd ak gmna ya bun? Kasian jg suami.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

147 Tanggapan

minta maaf bunda , kamu salah sih ngomong mantan gitu apalagi embel-embel banyak kenangan gitu. jelas itu suamimu marah , cemburu kamu masih inget mantanmu apalagi di belain beli strap yang langka mirip gitu. saranku sih , mending di simpan aja buat bunda sendiri gak usah kasih tau suaminya. kalau emang mau d pake lagi , ijin suaminya bund biar gak ribut kedepannya.

ya sama aja suamiki juga marah pas aku pake jam tangan dari mantan, disuruh buang aku sih gpp kalo tuker yg baru tapi ekonomi lagi nepas mending uangnya ditabung makanya aku tetep ngeyel pake bukan karna kenanganya tapi karna jam ori daripada maksain beli kw kan malu, tapi itu posisi suaminya sangup beliin kenapa harus ngeyel pake barang mantan jadi ngak salah lah suaminya marah

ya gimana ya judulnya aja barang dari mantan, sampe segitunya di cari sparepart nya, gimana gak ngamuk 🤣 coba balik dong, kalo suami km yg kayak gitu ke km gimana.. ini bukan masalah pake barang dr mantan nya ya, tapi kok masa iya sampe segitu nya mau di benerin biar kepake lagi. apalg suami nya nawarin beli baru. kesannya kaya di bela2in gitu lho.. yuk lebih peka yuk..

kalo mau jd perbandingan, aku jg pernah dikasih tas CK, emg gak mahal cuman 2jt. itu pun aku kasih ke temenku karena suamiku cemburuan bgt. pokoknya kalo pemberian mantan mah buang aja, ngapain mau disimpen2, itu berarti kamu msh nyimpen perasaan dgn mantan. coba aja posisinya dibalik, gak yakin aku kamu cuma marah doang, paling nanti diungkit2 selamanya

ini sih namanya cari2 masalah sendirii.. udah tau mantan pacar itu hal sensitif, masih aja jujur bilang. duuhhhhhhmau ngasih solusi tapi bingung jugaa. harusnya kalopun emang sesuka itu ama jam tangannya gausah lah bilang dr mantan pacar. bilang aja suka sama model nya atau lain2. kalo semisal ada di posisi bunda yg gituin udah yakin pasti langsung ngereog tandukaan

wajarlah suamimu marah😣 segitu polosnya apa sengaja cari gara2, jdi greget bun sma kamu, kya nggk menghargai yg udah sma kamu sekarang, apalagi kamu bilang bnyak kenangannya, yg dipikiran suamimu udah pasti berkaitan sma mantanmu lah, buang aja bun jam tangannya, tpi klo emng cari gara2 terserah sih, salah sendiri bawa2 mantan😑 maaf jdi gedeg sendiri🙂

kalau saya jadi suamimu ya pasti marah juga bun. ngapain segala ngomong dari mantan, ya tersinggung atuh suaminya. kan bisa alesan yg lain, kenapa harus menyebutkan mantan. mending bunda minta maaf sama suami, karna menurutku bunda yg salah disini trus jamnya dibuang aja, gak bagus juga udah ada suami masih inget2 pemberian mantan. hargai suamimu bun

aku aja sebelum nikah sama suami, aku pernah dikasih jam tangan juga sama mantan, trus aku crita kan sama calon suamiku, barangkali dia mau pake jamnya karena sayang masih bagus, modelnya juga jam tangan cowok, setelah ditanya dari mana asalnya, kujawab dari mantan besoknya langsung dibuang ke sungai yg bisa dibilang itu sungai terdalam di daerahku wkwkwk

salahmu bun nyari perkara. ngapain jg jujur bgt soal mantan. bilang aja jam tangan itu dikasih papa aku, atau sahabat aku buat kenang2an, kamu mah sengaja mau bikin suami cemburu, tuh rasain akibatnya. kalo mau ngmg ya dipikir dlu, coba keadaannya dibalik, suami kamu yg bilang kek gitu, kamu marah gak. makanya kalo mau ngmg itu, dirasa2 dlu,

Aq juga ada bund bbrapa barang pemberian dr mantan jam,kalung dsb kebawa smpe skr pernikahan,, Tapi aq gak prnah bilang sm suami kalo itu dari mantan,, aq bilangnya beli sendiri karna apa Aq menghargai Seseorang yg bersama aq saat ini yaitu suami... Coba lebih menghargai suami bund kali ini aq dukung suamimu wajar kalo ngambek😊