Bintik-bintik pda bayi

Bun izin brtanya, disini ada yg ngalamin sperti ponakan sya ya anak nya ... Kira² ini penyebabnya efek cuaca / cacarr🙏 ##SeriusTanya #bantusharing #bantujawab

Bintik-bintik pda bayi
5 Tanggapan

anak saya juga pernah bund ,luama sembuhnya dari belum puasa ,alhamdulillh sekarang udah mulai membaik, saya bawa ke dokter spesialis kulit bund

diiringi flu demam kah bund? sekarsng lagi musim flu singapur, sembuhnya jangan digaruk, pakein salep dari dokter aja

langsung bawa ke DSA bun, nanti kalau DSA nya gak mampu akan di rekomendasikan ke dokter sp. kulit dan kelamin

Langsung bawa ke dsa aja mom

Periksakan ke dokter anak

4mo ago

Periksa kemana? Dokter anak, dokter kulit, atau bidan? Kalo udh periksa ke dokter tapi belum sembuh juga ya periksakan lagi supaya dievaluasi lebih lanjut sama dokternya.