Bintik putih di wajah

Bun izin bertanya. Ini bintik-bintik putih di wajah kenapa ya? Seperti jerawat tapi bukan jerawat. Pake apa ya biar hilang

Bintik putih di wajah
12 Tanggapan

sama kaya bayi ku kmren2 muncul Deket mata aku biarin aja kebetulan aku pake sabun lactacyd baby krna bayi ku biang keringet ehh brp hari kemudian ilang tu bintik di Deket mata persis begitu sama bangett

1y ago

Terus skrg msih ada ga bund?

ini kayak anak ku , barusan lahir lahir muncul bintik 1 di pipinya . kata DSA saya tanya itu gpp . saya coba pakai lactacyd baby warna biru bintiknya sudah hilang dan gk pernah muncul lagi

1y ago

Iya udah pake lactacyd baby jg bund, tapi blm hilang2

Itu namanya milia bun, anakku dulu juga gitu pas lahir ada 2 di daerah mata, tapi lama kelamaan hilang dengan sendiri nya.

1y ago

Iya bun, ga diapain" gatau lama" hilang dengan sendirinya

anakku juga pernah gitu, ada yang hilangnya cepet ada yang lama sampe hampir 2 bulan. ga usah diapa2in tapi, nanti juga ilang sendiri

1y ago

Iya ini udh lama bund huhu

hallo mom, itu sepertinya milia. seperti anaku, biasanya itu hilang sendiri kok ga perlu diapa-apain. semoga membantu mom

anakku juga ada itu sejak lahir tapi sampai usia 2 bulan belum hilang juga, mandinya sudah pakai lactacyd baby 🥲

1y ago

Iya anakku jg udh dipakein lactacyd baby blm hilang2 itu bund

itu kayak ada isinya gitu ya.ke DSA aja mom. daripada coba2 malah salah nanti

1y ago

*kalo di

samaa bun babyku juga ada bintik" putih nya kyk milia gituu

1y ago

Aku biarin aja, aku kasih beeme gak ada efek. Semoga ilang sendiri seiring usianya bertambah

bayi saya juga ada baru lahir tapi hilang sediri

itu milia biasanya 3 harian hilng sndri kok

1y ago

Ini udh lama bgt bund 🥲