GENDONGAN CUDDLE ME

bun izin bertanya bolehkah bayi 1 bulan 10 hari di gendong seperti ini katanya org tua jaman dulu nnti anaknya jalan nya ngangkang ,mohon jawaban nya ya bun adakah pengalaman seperti sya anaknya pake gendongan cuddle me apakah udah benar posisinya... Mohon jawabannya bun.. mksh.. #seriusnanya #bantusharing

GENDONGAN CUDDLE ME
1 Tanggapan

boleh banget mommy. itu namanya gendong M shape ya. kalo orang jaman dulu nyebutnya pekeh (bahasa Jawa)

2y ago

boleh mom. sama2 mommy