Dd nya aktif bgt

Bun izin bertannya, apa iya kalau si dd bayi masih aktif bgt di perut kita, tanda nya masih jauh ke persalinan?? Sy sudah 39mg2w, sudah sering ngerasain konpal.. pinggang juga udh sakit bgt.. tp dd nya bener2 aktif bgt bun🥺

1 Tanggapan

gak bun.. aktif nya anak di dlm perut besar kmgkinan dia aktif juga setelah lahir kedunia bun. gak usah khawatir, krna dulu saya juga hamil nya gitu. anak aktif banget. dan dia emg lincah banget seiring brtambah usia ga bisa diem.