Wajah anak alergi

Bun.... Ini wajah anak saya bekas alergi krna saya makan ikan tongkol , pertama wajahnya memerah n beruntutusan Tapi setelah sy hindari makan tongkol wajah anak sy sdh mulai membaik n mengelupas, Belum semua mengelupas ganti kulit sih, tapi masih belang belang... Untuk belangnya itu apakah lama kelamaan nanti bisa merata ya Bun...

Wajah anak alergi
2 Tanggapan

Olesin minyak kelapa mom,biasanya ilang perlahan kok

4y ago

Cepet sehat anak manis

Kasiand ddedek

4y ago

Iya bun 😭 saya ga tau kalo si dede ada alergi, taunya ya setelah makan trs pipi pada memerah n dede nangis maunya ngucek2 muka tangan nya