Kulit belang

Bun anakku usia 6 bulan setengah... kulit anak aku belang termasuk wajah..dan di leher serta do lipatan paha dan yg lainnya jg lebih kelihatan hitam seperti daki Mungkin karena Bekas ngelupas gtu waktu bayi ganti kulit.. pakai apa ya Bun.. terimakasih

1 Tanggapan

belang karna pasca sembuh dari ruam bukan? anak sy pernah tp warnanya lebih terang dg kulit lainnya jika ya bisa dg lotion yg biasa baby mom ummu pakai nanti lambat laun sembuh krn kulit baby cpt regenerasi,

2y ago

Oya dari ruam dan bekas ganti kulit gtu lecet gtu waktu bayi kulit nya