Seputar kehamilan

Bun ini udh positif blm yaa soalny samar😢#bantusharing

Seputar kehamilan
42 Tanggapan

positif bund coba , nunggu 3-5hari buat tespeck ulang insyaallah hasilnya udah jelas

hrsny ini + sih, cm HCG blm tinggi2 amat. kl gak yakin, test 1 minggu lagi aja

coba tp 3/4harian lg kk biasa jelas , saya jg dlu gt malah lebih samar

insyaAllah positif bun saya juga awalnya samar, dicek seminggu lg bun

insyallah positif bun, biar lebih puas tunggu aja 1minggu lagi 🤗

tes ulang bun 1 mingguan lagi, jangan cuman 1 testpack bun tes nya

itu telat berapa minggu mensnya bund waktu test?

positif bun. coba tp lg seminggu lg biar lebih jelas bun.

mending langsung periksa saja ke bidan atau dokter Bun.

Inshaa Allah positif bun. Coba bbrp hr kedepan TP lg