Gendong Mshape

Bun, ini udah Mshape belum yaa ? #firstbaby #bantusharing #ingintahu #jangandibully

Gendong Mshape
12 Tanggapan

gelap yaa jadi mesti nambah pencerahan layar dulu😅 keliatan nya sih sudah membentuk m-shape bun, tapi diperhatikan lagi TICKS nya supaya dapet. baby dan bunda sudah nyaman kah? oiya btw kalo mau gendong baiknya pake celana panjang ya bun, biar gak berbekas di lututnya kalau pake durasi lama.

3y ago

Tar kita di jemput naik delman..

lutut kurang naik , pantat kuraang turun.. gendongan nya terlalu rendah.. pasang belt nya lebih nyaman di bawah payudara... nnti di masukin bayi nya pasti jd mlorot ke perut

dilebarin dikit lagi Bun, bagian kakinya biar bisa lutut ketemu lutut jadi punggunya bisa lebih J shape. btw gendongan nya sama Bun sama ak. Toss dulu ^^

kayaknya lututnya kurang naik bund. klo mau foto gendong m shape dari arah samping jg bund

aku juga gendong anaku seperti itu bun sejak bayi tpi blm tau pssi Mshape yg bener

gelappp aq sih liat nya udh oke ya. cuma gtau itu gelap coba yg terang bun

Lututnya kurang naik bund, biar lebih J-shape punggungnya.

lututnya kurang naik sepertinya bun

lututnya kelihatan kurang naik

lututnya kurang naik sedikit