bintik bintik

Bun ini tuh biang keringat atau apa ya apa karna sabun nya juga ngaruh,awal nya dikit kirain gaakan nambah banyak sekarang malah kaya ada bintik-bintik gitu berair gt isi nya Bun kira kira pakein apa ya,mau ke bidan cuman suami di tempat kerja nya di suruh lembur Mulu belum bisa ijin karna partner kerja nya ada yang ga masuk2 padahal s Dede mandi dua kali sehari baju pun perasaan bersih Bun😭kira kira kenapa ya,jadi rewel juga Dede nya bantu jawab ya Bun kira kira pakein apa🙏

bintik bintik
29 Tanggapan

gak usah nunggu suami bun, langsung aj prgi sndiri atau mnya di antar siapa itu anaknya kasian banget sampai begitu merahnya

Kenapa kulitnya sampe merah gitu ya bun,, saya sampe gek ngira klw itu dedek bayinya.. Maaf, krna foto kurang jelas

Sabun lactacud bund.. Babyq jg sering biang keringat.. Selama pake lactacyd truss.. Sudh Tdk muncul2 biang keringatx

4y ago

makasih info nya Bun🙏

Pake bedak salisil Bun yng di wadah bulat ank aku juga Kya gitu di ksh tau sma bidan Alhamdulillah cept sembuh nya

4y ago

tapi aku baca ga boleh buat anak di bawah 2taun bun

Coba sebamed bun klo gak ada lactacyd. Tpi lbh baik bawa berobat bun ke dokter

Kyak nya krn gerah deh,jgan smbarangan ksih salep bun, takut ga cocok nmbah parah,,,

4y ago

iya Bun soalnya panas banget disini

Jgn pake minyak telon dulu bun. Trs sabun nya diganti sm lactacyd baby.

4y ago

oh gitu Bun,makasih info nya Bun 🙏

Ini kulitnya memang sangat merah apa efek kamera?

Coba bun sbinnya diganti sama sabun giovan baby

pake cream dan sabun dari sebamed baby