Ruam pada selakangan bayi

Bun ini selakangan baby ku bagusnya dikasih obat apa ya bun biar cpt sembuh usia masih 2 minggu.

Ruam pada selakangan bayi
109 Tanggapan

ceboknya pake waslap atau kapas basah ya bun jgn pake sabun atau tisu basah... pake diaper cream anti rash cream segala merk Bagus kok yg khusus baby

mycoZ bun 2x1hr setelah mandi dan sementara pakai popok kain dulu tiap hbs pipis atau pup dibeesihkan pakai air lalu dikeringkan pakai tisu

Waktu anak saya seperti itu, saya pakein cream sebamed bun sama sabunnya juga sebamed.. Tapi klau ini cocok cocokkan sih bun

kasian dedek x , jgn pakai pampres dlu ya bunda, kalo bunda punya vico(minyak kelapa murni) olesin di ruam x.. tipis2 aja bunda ..

klo saya d ksih sabun cair sama bubid nya..bkannya d ksih sih beli..d oles2 sbelum mndi .lecet2 d leher..selangkangan sembuh bund.

kasih bepanthen bun dulu anak pertama saya saya kasih itu alhamdulillah sembuh ruamnya.. sama jangan di pempers I dulu ya bund

kalo ganti popok dicebokin atau dilap lembut pake waslap dan air anget, trus keringkan dulu baru pake popok, jangan dibedakin

kalo anak saya sblum pake pampers suka d olesin minyak klentik. alhamdulillah ga pernah lecet. ketambah emng jgn pake bedak

jangan di bedakin oles pake beyi oli aja, usahakan kulit y jangan sampe basah,,,klo untuk saat ini jangan di pakekan popok

kalo anak ku pake minyak kelapa asli.. tapi stiap kulit anak beda2 kecocokan bun..lebih baik periksa ke dokter dlu