sakit gigi

Bun ini saya kok sakit ya giginya kira"wajar apa nggk ya lgi hamil ...? Kira" gimana ya bund biar sakitnya berkurng ???

1 Tanggapan

Wajar yah bunda karna semua nutrisi kita di kirim ke janin termasuk kalsium jd seperti sakit gigi, pinggang sakit dll itu karna perubahan hormon Kalau sudah menggangu keseharian bunda lebih baik di konsultasi kan ke dokter yah sekarang di puskesmas kecamatan sudah ada poli khusus untuk dokter gigi ibu hamil ko