gigi sakit

Bun adakah di sini yg giginya udah rusak parah dan gimana solusinya ... Saya ada lubang di tengah bun dan gigi bagiab atas kanan udh pada berlubang kadang juga suka sakit gigi .... Kira kira kalau ke dr gigi biayanya brapa ya ????

2 Tanggapan

Sy nambal abis 700-800an.. 2x cabut geraham blkg udh abis 1-2 jutaan. Mahak sih tp lbh baik, klo dibiarin bs infeksi, kalo infeksi masuk ke pembuluh darah bahay.a

4y ago

di siloam hospital bun

Hai Bun, kalo tambal gigi bisa smpai 1 juta lebih.. karena ya bulak balik nya itu bun