Ppis wrna agak merah

Bun ini ppisnya anakku kok warnanya agak merah ya? Kenapa ya bun? Apa wajar??? kemarin abis mkan buah naga si.. tp ga banyak.. masa iya buah naga ngaruh dipipisnya?? Tolong jwb ya bun#seriusnanya

Ppis wrna agak merah
27 Tanggapan

Yg makan buah naga bayinya kan ? Kalo bayi Ngaruh Bun, Nanti pupnya juga merah. Kita aja yg dewasa kalo makan buah naga pup dan pipisnya merah, walaupun sedikit . Tapi, kalo bayi masih full ASI terus kita makan buah naga, nah itu ga ngaruh ke anaknya . Kemungkinan anaknya dehidrasi .

Anak saya gadoyan buah naga😅dimuntahin trus pas liat jijik jijik gitu Tp buah lain apel pir jeruk alpukat dll doyan Masa iya bayi 6bulan bisa jijik bun?😅😐

4y ago

Iya bun dia pas liat kyk muka yg shock gitu Besoknya sy kasih lagi Baru mau jalan k arah dia Dia dah nangis2😅🤣

bismillah.. iya bund, itu karna makan buah naga bund, anak saya suka buah naga, gak cm pipis nya aja yg merah smpe ke pup nya juga kayak buah naga..

alhamdulillah brati ga papa.. mkasih ya bunda² ats jwabannya... kaget soalnya.. kirain pupnya aja yg merah.. trnyata ppisnya jga🙏😇

efek buah naga bun. soalnya anakku juga gitu baru makan buah naga aja BAB nya juga ikut agak coklat kemerahan 🤭🤭

ngaruh banget Bun, saya aja yg dewasa kalau abis makan buah naga pipis jadi merah bgt sm kalau BAB juga jadi hitam

Kemungkinan juga dehidrasi.. Karena aku biasa makan buah naga sehari 2 buah tapi gk merah ke pipis bayi

buah naga ngaruh ke pipis dan pupnya bun.. nanti juga pupnya warna merah percis kaya buah naga nya..

Bismillah , ngaruh bun. org dewasa juga klo abis makan buah naga pipisnya brubh warna :)

aku sendri aja klo hbs makan buah naga BAB sma pipisnya jadi merah bund,,