Hamil kedua

Bun ini positif apa negatif ya ,garis 1 nya samar bun,tp udh telat haid 3 hari

Hamil kedua
99 Tanggapan

Saya pernah kaya gtu tapi negatif bun,,coba aja biar lebih pasti smpai telat 1 minggu,biasanya klo emng jelas bngt pas telat 1 minggu sih.

Positif sama seperti kehamilan ke 3 saya, telat 3 hari dicek hasilnya sama seperti itu, saya tunggu lg sampai 1 minggu baru jelas positif

Kemungkinan Bun.. cma kadar hcg masih rendah.. coba cek seminggu lagi.. semangat kalau toh belum hamil .. usaha lagi ya Bun..

coba pake akurat Bun yg warna kuning kemasannya...kmren aku cek pake itu hasilnya jelas sekali padahal baru telat brp hari

Mending tunggu beberapa hari lagi bun , terus test lagi .. selama nunggu jangan makan minum yg aneh aneh bun biar aman ...

Kayaknya positif bun..aku dulu juga gitu yg 1 samar buangeeet .ditunggu aja.yg penting tetep jaga badan selalu sehat bun 😊

4y ago

siap bun, makasih ya ❤️

coba besok tespack lagi bun. saya juga pas telat haid tespacknya samar2 kaya gitu. pas tespack berikutnya lebih jelas

Saya juga gtu telat 3 hari samar sebelah nah pas udh telat 1 minggu dites lagi dan itu positif bun😊

2 garis Bun baru positif, kalo hanya ada 1 garis berarti masih negatif, coba bun tes lagi 1 atau 2 Minggu lagi

Saya persis kaya gitu, tp paginya saya tespek lagi pake merk lain hasilnya malah negatif.. itu knp ya bun ?