Asi sedikit kalau dipompa

Bun ini pertama kalinya aku pompa asi. Sedih banget asi ku sedikit banget kalo dipompa, tapi kalo adek yg nyusu melimpah sampai bajuku basah. Waktu perah manual juga banyak. Kenapa ya bun? 🥲 #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

Asi sedikit kalau dipompa
2 Tanggapan

cari pompa asi jaya cari jodoh bu, mungkin ga cocok, corong nya kekecilan atau kebesaran jadi ga maksimal kesedot nya.. isapan bayi juga kan ga kaya alat pompa, kl full irt fokus dbf aja bund.. pernah coba marmet ga? perah manual.pake tangan

karna hisapan bayi dan hisapan pompa sangat jauh berbeda, hisapan bayi adalah yg paling efektif merangsang asi makanya hasil pompa gak bisa jd patokan produksi asi ya

2y ago

mungkin itu gk cocok sama corongnya bund... soalnya aku gitu juga asinya rembes², di pompa manual dapat banyak dipompa pakai elektrik sedikit keluarny