Minta saran

Bun ini obatnya bagus tidak ya untuk ibu hamil 7w?

Minta saran
100 Tanggapan

kalau resep dari dokter mah gpp bun .setiap periksa mesti di kasih gituan

Kalo yang ngeresepin dokter kandungan, ya berarti bagus untuk bumil, Bun.

aku dari UK 3 bulan minum itu, bagus buat pertumbuhan tulang beby juga

Itu kalsium bun, setiap saya kontrol di puskesmas dikasihnya obat itu

Calsium di rekomendasikan untuk usia khmilan 14 mggu keatas bun

aku baru dpt itu pas 6 bulanan dgn keluhan sering kram pas malem2..

awal hamil dulu saya diresepin asam folat+kalsium laktat+vitamin C

itukan vitamin calsium Bun .. bagus atuh kan dr bidan AQ sllu dpt

saya 10 minggu dikasih tambah darah vitamin c sma kalsium bund

itu kan disaranin dari sana otomatis bagus bun ,aku juga minum