Minta saran

Bun ini obatnya bagus tidak ya untuk ibu hamil 7w?

Minta saran
100 Tanggapan

klo masih 7week biasanya dikasih obat asam folat bun.. aku pas trimester kedua dikasih obat kaya gitu tapi gak aku minum soalnya aku minum vitamin folamil Genio

3y ago

kalo aku si minum folamil genio nya di rekomendasiin sama dokter nya bun. pas usia kandungan 3 bulan .. gak usah minum vitamin ataupun kalsium lagi bun.. soalnya kan vitamin folamil Genio udh lengkap semua . paling pagi sama malem minum susu hamil bun. biar nutrisi dan gizi bayi di dlm kandungan terpenuhi

gpp bunda aman,dr tm 1 itu vitamin ny asam folat,kalsium,sma fe(tambh darah) kalo vitamin c itu tergantung dr kondisi ibu nya,jd ga sll d berikan .

aku 13minggu minum itu muntah terus bun. trus konsul ke bidan katanya diminum nanti aja kalo kandungan udah 20week biar mulmun agak mereda

kalsium penting juga sih bun , tp leboh penting asam folat . kalo engga bunda bisa konsumsi folamil genio itu lebih lengkap 1kapsul isinya

3y ago

Bun eliinda : kalau boleh tau minum obat foamil aja apa Ada tambahan dri Dr. Nya kalsium Apa cuman folamil aja.

itu bukan obat bun, tp vitamin kalsium. bagus buat memenuhi kebutuhan kalsium ibu hamil krn janin ambil kalsium dari ibunya.

malah sangat disarankan bun minum itu karna itu obat buat tulang sama gigi... aku dari hamil sebulan udh minum itu...

itu beli sendiri/resep dri dokter/bidan bun ? klo resep sudah pasti bagus masa gabagus dresepin si 🤦🏻‍♀️

kalsium itu biasanya diresepkan saat hamil trimester 2 bund,,krna saya dpt obat itu saat masuk trimester ke 2

lah aku dapet obat itu malah dari bidan . . yg pasti klo bidan atau dokter yg ngasih udah pasti baik untuk bumil

bagus Bun,,Krn sy smpat menglmi sakit gigi Krn kekurangan kalcium, Alhmdulillah in mendingan Krn makan obat it,,