Tumbuh Gigi?

Bun, Ini mau tumbuh gigi kah? Anak saya 5 bulan 1 hari susah dinenenin udah sebulan lebih 😔, kadang nolaknya sampai nangis kejer. Apa karena mau tumbuh gigi?

Tumbuh Gigi?
2 Tanggapan

kayanya ga bund anakku malah nyusunya makin kuat, setau saya kalau tumgi malah pengen ngunyah2, coba dikasih teether dingin bund yg silikon, nanti kalau udh mpasi kasih buah dingin.

4y ago

apa krn anakku udh mpasi yaa jd tau lapar dan kenyang, bawaannya lapar terus soalnya.. gpp bund yg penting anaknya ga dehidrasi, jng dipaksa nanti malah digigit hehe

Anakku jga sma bun, skrng bru 4 bln 28 hari, pngnnya gigit gigit trus, kta mamaku sih gusiny gatel mau tumgi

4y ago

Ohh.. Sama ya bun.. 😁