Kulit kering

Bun ini kulit anakku kering gini apa obatnya ya bun, anakku baru lahir 4 hari yg lalu, bukan hanya di kaki tapi di jarinya nya juga

Kulit kering
102 Tanggapan

kalo di daerahku kaya bgitu tandanya bayii lagi ngegedein perawakannya,makanya kulitnya megar gitu bun,tp gatau si benrr apa engga nya,itu cuma katanya..😅,tp dlu ponakanku juga bgituu..ga diapa2in ilang sendrii

Cukup abis mndi kasa pke miyak jaitun yg dari mustika ratu,,,gk usah dikosok diusap2 aj....salny ank saya kemarin jg seluruh badan,,,pas kontrol saya taya aj am dr y itu saran dia...🙏🙏🙏

Anakku pun pas baru lahir begitu juga bun. Kadang tiap 15 menit sblm mandi ku oles baby oil. Dikelupas yg emg udh bisa mengelupas, kalo yg blm jgn dipaksain bun. Lama² ilang sendiri bun

Jangan tanya obatnya bun karna itu wajar untuk bayi yg baru lahir , gk usah di kasi apa2 dikulitnya karna kulit bayi masih sangat sensitif jg ntar jg lama2 hilang sendiri

Nggppa bun, anakku jga dlu gtu, ps umur seminggu bru pda nglupas kulitnya, awaly kaki doang, tp smkin hari nambh ke sluruh bdan, di tlinga jga, lama" ilang kok bund

Sama seprti anakku dulu pas lahir gitu biarin aja nanti kelupas² sendiri jangn diapa'ain nanti kyak ank sy dulu gg tau malh tak kasih oil malah merah² iritasi

wajar bayi baru lahir kayak gtu.. anak saya bersih dri kulit terkelupas itu umur 1 bulan an .. itu juga pas mandi saya gosok gak kenceng karna takut perih

Nanti hilang sendiri , jgn di paksa tarik2 ya. Kalo aku kemarin sembari berjemur aku olesin baby oil , sambil di pijat pelan nanti lepas sendiri .

Emng gtu bun, normal kan bayi bru lahir akan ganti kulit, krena kukit itu wktu dia didalam ketuban. Biasanya 1-2mnggu kok bun

Wajar bund Nanti ilang sendiri jangan diapa²in Dlu anak pertamaku jg gt Sekarang anak kedua masih umur 6hari jg sama gt jg