Bercak kaya darah di Pampers anak

Bun ini knpa ya kalo pas ganti Pampers sore ada bercak kya darah trs BAK jg dikit tp kalo pagi gak ada. Ada yg pernah ngalamin gak trs bahaya gak

Bercak kaya darah di Pampers anak
3 Tanggapan

tanda tanda isk bun, tiap dede pipis nangis kah? coba jangan pake pospak dulu bun observasi berapa banyak pipisnya berapa kali dan bagaimana dia pipis kesakitan kah? kalo iya salah satu aja segera ke dokter bun jangan tunggu demam.. bisa pengaruh ke BB soalnya

4y ago

coba perbanyak minum dulu bun, kalo masih asi gempur asi.. tiap jam tawarin kalo perlu bun

mau tanya Bu itu knp ya, soal nya anaku sekarang ngalamin

Bun gmn ankny soalnya babyku jg gt jd sedih