ini apa ya

bun ini kira kira kenapa ya ? penangan pertama apa ya?

ini apa ya
11 Tanggapan

Coba tetesin air rendaman bunga Teleng Bu. Tapi rendemnya pakai air hangat matang. Udh direndem 2/3 pcs semalaman. Ditetesin nya pas jemur baby paginya. Sebelum dimandiin. Sehari sekali aja asal rutin bagus untuk perawatan mata ank. Dlu ank saya bayi jg suka belekan & mudah merah kalo dikucekin/ banyak nangis. Skrg bagus matanya kebiru-biruan.

Ini prsis punya q bun kalau pas kluar gatel pengen ngucek aja ..tapi klau aq sya ksih kpas sma air mawar klau gk gitu bkas nya teh celup itu bun ..nnti kempes sndiri ..

Dulu anak saya ilang sendiri bun.. Coba dtggu dlu. Klo memang khawatir dbawa ke dokter aja bund.

Ilang sendri kok bun anak saya jga ada kya gitu Tpi di bawah nya pas di lihat lgi udh ilang

Anak saya matanya juga ada benjolan bening gitu bun persis tp blm ilang

THANK YOU BUNDA BUNDA RESPONDNYA. GERCEP BGT LUV ❤❤

Hilang sendiri Bun, saya biasanya juga kek gitu

Lama" insyallah hilang sendiri kok bunn..

Biasanya ilang sendiri bun

Ilang sendiri nnti bund