Ketuban / bukan ?

Bun ini ketuban rembes bukan ya?

Ketuban / bukan ?
10 Tanggapan

baru kemarin periksa kebidan,air ketuban ada aroma khas dan sedikit amis,ketika dia keluar itu sama sekali gak tertahan kan dan keluar lnaggs,beda kalau kita nahan buang air kecil,kalau ada putihnya berarti keputihan

klw ketuban keluar ga terasa bund tiba" aja keluar soalnya aku kmren gtu sblum lahiran ketuban dlu keluar banyak banget ga tertahan...

keputihan bun,, klo ketuban ngalir trs ( jln ngalir, duduk ngalir dan aktifitas lain bahkan tidur ngalir aja gitu)

karna sudah mendekati hpl bunda jangan pakai CD warna merah begitu Bun, karna gak akan tau ada bercak darahnya atau enggak

Kalau mau jelasnya beli kertas lakmus atau diperiksakan ke dokter/bidan.

kyaknya keputihan itu bun aku juga gitu hpl 8 agustus

1y ago

kalo air ketuban TDK bsa d ahan sprti kita pipis ngalir trs,klo keputihan ya kaya gini sdkit kluar nntk GK keluar lg

aku banyak kayagitu setiaphari, tp sllu anggep nya keputihan

sepertinya itu keputihan

keputihan bund itu

keputihan itu bun