Kulit bayi merah bintik

Bun, ini kenapa ya kulit bayi saya. Umur seminggu muka badan seperti ini. Sabun mandi baru ganti lactacyd. Ada cream atau minyak yang kiranya bisa nyembuhin ga ya? Ga tega lihatnya. Btw bayinya cuma pake minyak telon aja.

Kulit bayi merah bintik
40 Tanggapan

gpp bunda jangan khawatir. bayi yg baru lahir normal kulitnya seperti itu karna dia mau ganti kulit, nnti hilang sendiri. asal tetep jaga kebersihan yaa terutama dari debu2

debay saya jg gitu bun.. kata bidannya, kalo mandi harus dibilas lagi pake air hangat. jangan berhenti di air sabun saja. trs jg skrg sdg rutin sya kasih salep..

bun izin tanya juga, bayi ku nafas nya kadang grok grok , kadang cepat , kadang bunyi tapi ditanya ke bidan dokter katanya gapapa biasa itu aku malah takut bun

Sama bund waktu anaku baru lahir bintik2 merah selama satu minggu kedokter dikasih salep malah tambah banyak bintik2 merah ahirnya dibiarin sembuh sendiri

sama bund pas bayiku umur semingguan juga gtu aku kira sawan apa gtu, Alhamdulillah udah ilang umur nya 21hr skrng habis dicukur kepalanya bruntusan

sama kaya anak saya buun, usia 5 hari muncul kaya gitu hampir rata semuka. saya olesin mustela, Alhamdulillah dengan izin Allah sekarang udah mulus

Sama bun ankku jg gtu bru 15hari brutusan dimuka sm leher. Alhamdulillah diksh beeme bs hilang dkit”. Dsn ttp jga suhu ruangan ttp dingin bun

persis anaku pas usia 5hari kluar bintik merah Alhamdulillah skrng udh bersih ga dipkein apa2 ilang sndiri skrng usia anaku 24hari

1y ago

ngaruh bunnnnnn, soalny anakku stelah kupasang pndingin agak mndingan

sempet jg baby ku keluar rs kyk gitu, sampe rumah dimandikan pake sabun sebamed trus mukanya pake facial cream sebamed. besoknya dah mulus lg

jangan dipake in minyak telon dulu Bun,anak sy jg gitu kamren pas baru lahir.2hari ga dipakein minyak telon langsng lumayan bersih ga merah2