Kulit bayi merah bintik

Bun, ini kenapa ya kulit bayi saya. Umur seminggu muka badan seperti ini. Sabun mandi baru ganti lactacyd. Ada cream atau minyak yang kiranya bisa nyembuhin ga ya? Ga tega lihatnya. Btw bayinya cuma pake minyak telon aja.

Kulit bayi merah bintik
40 Tanggapan

sama bun anak aku juga kaya gitu tapi pling banyak dileher.. tp Alhamdulillah sekarang udah mendingan. . itu karna cuaca panas bgt ☺

coba pke bedak lactacyd aja bund,anaku jg alhamdulillah lngsung sembuh,hati" aja makenya tkut kna mata bayinya

Bun 🙏 sya juga bgitu mohon bagi informasi Bun buat Dede nya ngilngin itu pke apa syabkasihn bngt😭😭

ih sama bund, anakku umur 5 hari muncul merah kayak gini di muka sama punggung. jd bingung kenapa

coba pake detol Bun air mandinya di kasih detol cair sabun nya pake detol bun

1y ago

Dikasih salep apa ya bun?

pake beeme bun, anak aku pipinya kena gigitan nyamuk jdi merah di olesin beeme langsung sembuh

sm ky anakku sering2 d jmur aj bun ,sm ksh crem jonson yg pink alhamdulillah reda dikit²

anakku waktu pulang dari RS gitu Bun, Alhamdulillah sekarang bersih.. sering dijemur Bun,

bayiku kemaren gitu bund, tak kasih salep elocon tipis2 banget langsung ilang besoknya

kalo bayi mah emang gitu bun setau saya ntar lama2 ilang sendiri kok bun..