Perut

Bun, ini kehamilan pertama saya alhamdulillah sekarang sudah masuk 20w. Setiap bulan periksa rutin ke bidan dan sudah 2 kali usg, alhamdulillah hasilnya sehat dan normal. Saya cuma mau nanya, memang perut bumil yang normal itu spt apa? Banyak bgt disekitar saya yg bilang hamil kok gak keliatan atau masih kecil? Padahal bb saya sudah naik 7,5kg dari awal kehamilan sampai skrg. Hasil dari bidan dan usg juga bilang semua baik dan normal. Cuma saya suka khawatir sama yg bilang perut saya masih kecil, gak keliatan, dll malah ada yg nanya "Beneran hamil?" Saya jadi makin bingung bb awal 47kg skrg sudah 54,5kg tp tetep pada blg gak keliatan?

76 Tanggapan

Sama nih bun sampe dibilang kurang gizi enak bngt mulut nya lemes uh pengen ngejambak tu org rasanya... Padhal suami bilang gendut kaya kentung lah karna dia yg tau perut aku sblum hamil jgn kan gendut lemak aja gak ada krna aku kurus tinggi

5y ago

Iya bun byk banget komen yg blg gak suka makan ya? atau katanya gak merhatiin bayinya. Padahal saya makan diperhatiin banget harus yg sehat, ya tapi namanya juga orang lain gak tau yg sebenernya ya. Semangat dan sehat terus buat bunda dan bayinya yaaa