Lapar terus

Bun ini kehamilan ke dua ku,… jarak deket si kk masih 1tahun 3 bulan.. kehamilan pertama mabuk… nah kehamilan ke dua aku ini baru 5 minggu setelah hasil tespack positif Tp kok bru 5 minggu, aku lapar terus ya Bahkan makan terus 😭 Emang gitu ya Sbtul nya was2 bayi gede Karna kelahiran sblm nya SC Tp rasa lapar sulit d kontrol 😭

Lapar terus
15 Tanggapan

sama bun, saya juga gitu, bawaanya laper terus, hamil tapi nggak mual muntah wajar nggak sih bun?

12mo ago

mual muntah bun