Lapar terus

Bun ini kehamilan ke dua ku,… jarak deket si kk masih 1tahun 3 bulan.. kehamilan pertama mabuk… nah kehamilan ke dua aku ini baru 5 minggu setelah hasil tespack positif Tp kok bru 5 minggu, aku lapar terus ya Bahkan makan terus 😭 Emang gitu ya Sbtul nya was2 bayi gede Karna kelahiran sblm nya SC Tp rasa lapar sulit d kontrol 😭

Lapar terus
15 Tanggapan

Sana bun, aku baru tahu Kalau lagi hamil. bawaannya lapar Terus. lapar yang pedih kudu makan pokoknya

12mo ago

Persis bun sy jg gitu, kdng sampe gemeter 🤣

Aku juga lapar terus waktu 5 minggu Bun, tp makin kesini makin berkurang nafsu makannya.

12mo ago

Makasih sdh menjawab bunda, sehat selamat sampai lahiran

sama Bun kaya aku baru 5 week .. aku makan mlu Bun rasanya lapar terus ,,

12mo ago

Alhamdulillah belom Bun wkwkwk

sama bun , aku 5w juga yg dirasa bukan mual tapi laper terus 😄

12mo ago

Semoga ga mabuk lah yaaa

samaa bgt, saya 4w3d jugaa bawaannya laper mulu