Lapar terus

Bun ini kehamilan ke dua ku,… jarak deket si kk masih 1tahun 3 bulan.. kehamilan pertama mabuk… nah kehamilan ke dua aku ini baru 5 minggu setelah hasil tespack positif Tp kok bru 5 minggu, aku lapar terus ya Bahkan makan terus 😭 Emang gitu ya Sbtul nya was2 bayi gede Karna kelahiran sblm nya SC Tp rasa lapar sulit d kontrol 😭

Lapar terus
15 Tanggapan

bun aku hamil baru 7 minggu, mual muntah terus,jd lemes,ga semangat ngapa2in. padahal anak pertama ku masih 18 bulan. aku jd stres kalo dia lagi tantrum. soalnya semenjak ku sapih dia jd suka tantrum kalo apa yg dia mau ga d kasih. mana kadang suami ku kerja malam bun . kadang aku merasa ga sanggup jalani hdup ini bun. aku harus gmna bun?

12mo ago

iya bun. sya mau ga mau harusd sapih karna sya mabok

masya allah sama bun saya hamil lagi sedangkan anak saya masih 1th 5bulan, antara senang ma sedih, hamil ga direncanain, hamil yg dlu malah ga mual makan trs lapar trs, hamil skrg malah mual tp ga muntah

12mo ago

Iya bener sama bun mana ank lagi aktif2 nya ya 😩 tp alhamdulillah bun berarti allah percayakan kita lagi semangat bunda

aku juga begitu Bun.. sekarang juga 5 Minggu kehamilan tapi tidak merasakan apa"... bahkan makan pun tetap mau.. awalnya juga khawatir tapi setelah baca artikel itu hal yang normal

sama bun aku juga mudah lapar padahal baru aja makan tp lapar lagi .. sampe" lapar nya tuh kaya yg belum makan dri pagi kadang mikir normal ga sih kaya gtu 😞

emang bunda gak KB, ko jarak anak dekat sekali,, padahal kan riwayat SC jarak anak minimal 3 tahun 4 tahun Bun amit" yah takut kenapa Napa bekas SC nyy

12mo ago

Kmrn jg sy SC sdh pake metode eracs menurut dokter proses pemulihan dll lebih cepat dri pada metode yg lama

sama bun aku juga gitu. trus kalo pas laper tu perihnya beda sama pas sebelum hamil... tp aku kalo abis makan malah perih diperut.. 😭

semmangat bun. senasib. setelah tau hmil jd laperan. aku baru tau kmrn sih. anakku pertama bru 11bln. positif thinkg dan berikan yg terbaik

12mo ago

kalo aku emang ga kb sih bun hehe. karena dulu anak 1 dpt setelah 2 th. kirain hamil kemudian juga selama itu. ternyta dikasih cpt padahal ga rutin ibadah

Aku baru 4 week juga sama bun kalo belom tidur pngnnya makan mulu pagi² juga udah makan, Alhamdulillah banget gak mual muntah

12mo ago

Iya bunda sama 😢 mana g cukup kl cuma d bawa nyemil, kenyang dan puas kl makan nasi

aku jalan 8weeks kalau telat sedikit perut sakit krn lapar bund, cmn kalau sdh makan perut kembung dan mual

sama bun, saya juga gitu, bawaanya laper terus, hamil tapi nggak mual muntah wajar nggak sih bun?

12mo ago

mual muntah bun