Usia kehamilan berapa Minggu baru terlihat kantung kehamilan

Bun, ini kehamilan anak pertama saya Alhamdulillah.. boleh share dong pengalamannya, usia keberapa Minggu kantung kehamilan terlihat? Agar saya USG?

1 Tanggapan

Kl saya bun, usg pertamanya di sekitar 10-12 minggu.. krna gk sedikit ibu2 yg usg di usia 9 minggu tapi masi blm kliatan janin walopun sdh ada kantong kehamilan.. saya gk mau khawatir ada blighted ovum dll.. jdi saya pilih yg insyaallah aman, diusia kehamilan sgitu seharusnya janin udh terlihat dan saya juga lega..