cussons baby cream ungu

Bun, ini kegunaannya buat apa si??? Saya dapet kado dari temen, pas dibaca2 ngga ada keterangan buat dipake dimananya, jadi bingung takut salah.. anak saya sekarang umur 1 bulan. Biasanya saya pake zwitsal.. Mohon infonya bun.. terimakasih

cussons baby cream ungu
22 Tanggapan

itu cream bayi bun melembabkan kulit. bisa dipake buat ruam popok. dipakein di wajah bayi juga gapapa kok aman asal jangan sampe tertelan aja hehe

klau saya mah buat dipake sendiri bun. karna lagi hamil gini kan ga boleh pake bedak sembarangan. jadi pake itu aja 😁

itu buat cream wajah baby nya gpp bun . klu cocok di trusin klu gk cocok ya gk usah pake juga gpp.

buat pelembab bun, biar gak iritasi, biasanya kalo mau pakek pampers dikasih itu gpapa

Buat pelembab bun, bisa di wajah, di pantat, lipatan paha, tangan , dimana aja bisa.

utk pelembab aja bun. klo itu sih sy yg pake di wajah. enak, ringan+lembut. 🤭

saya pake buat sebelum pake popok debay bun biar ga ruam. alhamdulilah cocok.

aq pakai buat mehindari ruam popok Bun aq yg warna pink krna suka bau ny

3y ago

sama bun 😁

body lotion, kalau aku, aku apply keseluruh badan kecuali muka

Saya pk in buat ruam popok.. atau ada luka2..